Les cocktails dînatoires

Pour vos conférences et séminaires, déjeuners d’entreprises ou soirées privées, le restaurant Tout le Monde en Parle vous propose, en cas de privatisation, un cocktail dînatoire adapté à vos attentes et votre budget. Le cocktail dînatoire du TLMP peut être présenté et dégusté à l’intérieur du restaurant ou, avec l’arrivée des beaux jours, en terrasse.

N’hésitez pas à contacter le service commercial du Tout le monde en parle pour obtenir une proposition détaillée.

12 pièces par personne : 2 salées chaudes, 6 salées froides, 4 sucrées 27€/pers.
18 pièces par personne : 4 salées chaudes, 10 salées froides, 4 sucrées 37€/pers.
24 pièces par personne : 6 salées chaudes, 12 salées froides, 6 sucrées 47/pers.

Proposition susceptible de modification sans préavis.
Les variétés dépendent du nombre de pièces par personne et du nombre de convives

Pièces salées chaudes

Mini croustade apéritive

  • Pizza, Quiche, Fromage, Saucisse

Croque Monsieur « Tout en couleurs »

  • Délice poivrons au fromage frais et ciboulette
  • Crème de brie et pistaches
  • Délice de tomate, fromage de brebis et olives noires

Mini cakes salés

  • Fromage de chèvre, tomates, herbes de Provence
  • Lardons, oignons et sésame
  • Roquefort et noisettes
  • Saumon, épinards, graines de pavot
  • Carottes, noix de st jacques
  • Champignons
  • Olives verts et noires

Feuilleté apéritif

  • Feuilleté au saumon, jambon, fromage, pizza, saucisse cocktail

Brochette

  • Filet de poulet cuit sauce soja

Mini-acras de morue

Samoussas à la viande

Sticks Mozzarella

Beignet de crevette pomme de terre

Pièces salées froides

Mini Wraps

  • Tortilla aux céréales et à la menthe
  • Tortilla épinards, jambon cuit, fromage aux noix
  • Tortilla tomate, chèvre et éclats de fruits secs
  • Tortilla nature, fromage frais, tomate et roquette

Tentations

  • Chou comté abricot et amandes Jambon de Bayonne s
  • Chou crabe concombre et graines de pavot
  • Involtini courgette et tomates
  • Roulé de galette au saumon fumé et fromage frais
  • Crevette et fromage au basilic
  • Écrevisse et fromage au raifort sur moelleux citron basilic
  • Tomate fromage de chèvre et noix
  • Bloc de foie gras et chutney mangue abricot

Élégance

  • Fromage de chèvre tomate et amande
  • Rillette de crabe sur blinis
  • Délice de courgette et brebis
  • Œufs de truite fumée sur blini
  • Saumon fumé et fromage au basilic
  • Noix de jambon sur brioche
  • Crevette et crème sur brioche

Découvertes gourmandes

  • Foie gras et chutney de pommes
  • Écrevisses et délice de courgettes grillées sur mini soufflé aux noix de St jacques
  • Chiffonnade de saumon fumé et œufs de truite
  • Crevettes sur fromage frais au basilic et tomates cerise
  • Noix de St jacques et méli-mélo de légumes du soleil sur moelleux de polenta

Traditionnels

  • Fromage et pain d’épices façon crumble
  • Rillette de canard aux éclats de pistache
  • Poulet tandoori et noix caramélisée
  • Tartare de saumon et graines de pavot
  • Délice de poivrons rouges et fromage de chèvre
  • Fondant saveur bacon et paprika

Pièces sucrées

Éclairs quatre saison

  • Chocolat, café, pistache, vanille

Petits fours Saint-Germain

  • Éclair myrtille violette
  • Lingot mangue passion
  • Carré chocolat framboise
  • Lingot chocolat lait praliné
  • Club turron
  • Cupcake marron cassis

Délices plaisirs et fruits

  • Tartelette ananas coco
  • Croustillant abricot vanille framboise
  • Carré pomme framboise groseille
  • Barquette mousse orange
  • Tartelette chocolat mousse pistache

Mignardises gourmandes

  • Tartelette framboise
  • Cube mangue passion framboise
  • Tartelette poire coing
  • Entremet duo chocolat
  • Choux vanille
  • Moelleux chocolat crème de marron et orange confite

Émotion prestige

  • Tartelette poire réglisse
  • Moelleux marbré cacao
  • Pyramide pistache
  • Entremet croustillant fruits secs
  • Gourmandise chocolat pamplemousse rose
  • Tartelette amande compoté groseilles et framboise

Tartelettes aux fruits

  • Citron, framboise, poire, abricot

Gourmands

  • Finger praliné sésame et ganache chocolat yuzu
  • Cupcake chocolat et crème au mascarpone
  • Tartelette chocolat et caramel au beurre salé
  • Crémeux chocolat sur financier façon mendiant
  • Tartelette chocolat noix de pécan et café
  • Entremet chocolat praliné sur crêpe dentelle
  • Salambo chocolat

Macarons

  • Chocolat, café, citron, framboise, vanille