Les cocktails dînatoires
Pour vos conférences et séminaires, déjeuners d’entreprises ou soirées privées, le restaurant Tout le Monde en Parle vous propose, en cas de privatisation, un cocktail dînatoire adapté à vos attentes et votre budget. Le cocktail dînatoire du TLMP peut être présenté et dégusté à l’intérieur du restaurant ou, avec l’arrivée des beaux jours, en terrasse.
N’hésitez pas à contacter le service commercial du Tout le monde en parle pour obtenir une proposition détaillée.
12 pièces par personne : 2 salées chaudes, 6 salées froides, 4 sucrées 27€/pers.
18 pièces par personne : 4 salées chaudes, 10 salées froides, 4 sucrées 37€/pers.
24 pièces par personne : 6 salées chaudes, 12 salées froides, 6 sucrées 47/pers.
Proposition susceptible de modification sans préavis.
Les variétés dépendent du nombre de pièces par personne et du nombre de convives
Pièces salées chaudes
Mini croustade apéritive
- Pizza, Quiche, Fromage, Saucisse
Croque Monsieur « Tout en couleurs »
- Délice poivrons au fromage frais et ciboulette
- Crème de brie et pistaches
- Délice de tomate, fromage de brebis et olives noires
Mini cakes salés
- Fromage de chèvre, tomates, herbes de Provence
- Lardons, oignons et sésame
- Roquefort et noisettes
- Saumon, épinards, graines de pavot
- Carottes, noix de st jacques
- Champignons
- Olives verts et noires
Feuilleté apéritif
- Feuilleté au saumon, jambon, fromage, pizza, saucisse cocktail
Brochette
- Filet de poulet cuit sauce soja
Mini-acras de morue
Samoussas à la viande
Sticks Mozzarella
Beignet de crevette pomme de terre
Pièces salées froides
Mini Wraps
- Tortilla aux céréales et à la menthe
- Tortilla épinards, jambon cuit, fromage aux noix
- Tortilla tomate, chèvre et éclats de fruits secs
- Tortilla nature, fromage frais, tomate et roquette
Tentations
- Chou comté abricot et amandes Jambon de Bayonne s
- Chou crabe concombre et graines de pavot
- Involtini courgette et tomates
- Roulé de galette au saumon fumé et fromage frais
- Crevette et fromage au basilic
- Écrevisse et fromage au raifort sur moelleux citron basilic
- Tomate fromage de chèvre et noix
- Bloc de foie gras et chutney mangue abricot
Élégance
- Fromage de chèvre tomate et amande
- Rillette de crabe sur blinis
- Délice de courgette et brebis
- Œufs de truite fumée sur blini
- Saumon fumé et fromage au basilic
- Noix de jambon sur brioche
- Crevette et crème sur brioche
Découvertes gourmandes
- Foie gras et chutney de pommes
- Écrevisses et délice de courgettes grillées sur mini soufflé aux noix de St jacques
- Chiffonnade de saumon fumé et œufs de truite
- Crevettes sur fromage frais au basilic et tomates cerise
- Noix de St jacques et méli-mélo de légumes du soleil sur moelleux de polenta
Traditionnels
- Fromage et pain d’épices façon crumble
- Rillette de canard aux éclats de pistache
- Poulet tandoori et noix caramélisée
- Tartare de saumon et graines de pavot
- Délice de poivrons rouges et fromage de chèvre
- Fondant saveur bacon et paprika
Pièces sucrées
Éclairs quatre saison
- Chocolat, café, pistache, vanille
Petits fours Saint-Germain
- Éclair myrtille violette
- Lingot mangue passion
- Carré chocolat framboise
- Lingot chocolat lait praliné
- Club turron
- Cupcake marron cassis
Délices plaisirs et fruits
- Tartelette ananas coco
- Croustillant abricot vanille framboise
- Carré pomme framboise groseille
- Barquette mousse orange
- Tartelette chocolat mousse pistache
Mignardises gourmandes
- Tartelette framboise
- Cube mangue passion framboise
- Tartelette poire coing
- Entremet duo chocolat
- Choux vanille
- Moelleux chocolat crème de marron et orange confite
Émotion prestige
- Tartelette poire réglisse
- Moelleux marbré cacao
- Pyramide pistache
- Entremet croustillant fruits secs
- Gourmandise chocolat pamplemousse rose
- Tartelette amande compoté groseilles et framboise
Tartelettes aux fruits
- Citron, framboise, poire, abricot
Gourmands
- Finger praliné sésame et ganache chocolat yuzu
- Cupcake chocolat et crème au mascarpone
- Tartelette chocolat et caramel au beurre salé
- Crémeux chocolat sur financier façon mendiant
- Tartelette chocolat noix de pécan et café
- Entremet chocolat praliné sur crêpe dentelle
- Salambo chocolat
Macarons
- Chocolat, café, citron, framboise, vanille