Les buffets
La Formule buffet implique OBLIGATOIREMENT la privatisation du restaurant (coût de privatisation en supplément)
Buffet Alizée
Prix par personne : 46€TTC
Apéritif
- Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits
Buffet Froid
- Salade de penne rigate au saumon fumé, crevettes et herbes fraîches
- Duo de terrines de saumon et Saint-Jacques
- Assortiment de charcuteries (rosette, chorizo et mortadelle)
- Hérisson de tomates mozzarella, huile d’olive et basilic
Buffet Chaud
- Suprême de poulet fermier à la Normande et tagliatelles fraîches
- Pavé de saumon « Label Rouge », riz basmati, crème à l’aneth
Buffet de douceurs
- Tarte aux fruits, Entremet 3 chocolats et dacquoise framboise
Vins 1 bouteille pour 4 personnes
- Bordeaux rouge Château Labordes
- Blanc Côte de Gascogne Joÿ l’Etoil
- Rosé Côtes de Provence Celliers de Ramatuelle
Buffet Sirroco
Prix par personne : 60€TTC
Apéritif
- Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits
Buffet Froid
- Assortiment de charcuteries (rosette, charcuterie et mortadelle) Assortiment de charcuteries (rosette, charcuterie et mortadelle)
- Duo de terrine de Saint Jacques et langoustines
- Fines tranches de bresaola aux olives et parmesan Grana Padano
- Hérisson de tomates mozzarella, huile d’olive et basilic
- Flétan et saumon fumé, tarama aux herbes et pain Poilane
Buffet Chaud
- Mini brochettes de boeuf et d’agneau marinées au saté
- Poêlée croquante de légumes façon wok
- Pavé de saumon « Label Rouge » riz basmati
La tentation du corbeau
- Assortiment de fromages d’Auvergne et pain Poilane
Buffet de douceurs
- Croustillant au chocolat, entremet nougat et fruits rouges, corbeille de fruits exotiques
Vins 1 bouteille pour 3 personnes
- Bordeaux rouge Château Labordes
- Blanc Côte de Gascogne Joÿ l’Etoile
- Rosé Côtes de Provence Celliers de Ramatuelle
Eau minérale 1 bout / 3 pers (Evian ou Badoit)
Buffet Vent de sable
Prix par personne : 74€TTC
Apéritif
- Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits
Buffet Froid
- Foie gras de canard du Sud Ouest, chutney d’oignons rouges et pain Poilane aux raisins confits
- Assortiment de charcuteries Ibérique ( Serrano, chorizo, Lomo)
- Éventail de carpaccio de bœuf Charolais, tomates confites et parmesan
- Duo de terrine de langoustine et homard
Buffet Chaud
- Brochette de gambas « Black Tiger » marinées au curry
- Légumes thaï -Gigot d’agneau français piqué à l’ail, finement tranché
- Purée maison à la muscade et au jus de romarin
La tentation du corbeau
- Ronde de pains et fromages affinés
- Salade de mâche aux noix et vinaigre de Xéres
Buffet de douceurs
- Assortiment de petits fours (8 pièces/pers)
- Corbeille de fruits exotiques et farandole de mini macarons
Vins 1 bouteille pour 3 pers
- Bordeaux rouge Château Demoiselle
- Blanc Sancerre les Broux
- Rosé d’une nuit Beaujolais
Eau minérale 1 bout / 3 pers (Evian ou Badoit)
CHAMPAGNE AMADEO 1 bt/6 personnes