La carte du restaurant
FORMULE DÉJEUNER :
Choix des mets compris dans la formule indiqués par « • » sur la carte
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17€
Entrée + Plat + Dessert : 21€
Les Entrées
Entrée du jour (voir ardoise)
• Ravioles au Comté 9€
• Tartare de saumon au wazabi, crème citronnée 11€
• Antipasti de légumes grillés, pesto de roquette, vinaigrette miel citron 9€
• Tartare de tomates et Burrata, sauce pesto 11€
• Salade TLMP ( poulet, salade, tomates, concombres, mozzarella, parmesan, sauce Thaï) 8€
• Assiette de charcuterie 13€
• Terrine de campagne, mesclun 7€
• Foie gras sur toast, chutney aux figues 16€
• Crème de lentilles au copeaux de foie gras (servie chaude) 11€
Les Plats
• Plat du jour (voir ardoise)
• Pavé de saumon, légumes sautés, sauce vierge à la mangue 18€
• Gambas grillées, écrasé de pommes de terre et de patates douces, sauce au persil et au citron vert 22€
• Suprême de poulet, riz sauté aux poivrons, sauce aigre douce épicée 15€
• Aiguillette de canard, réduction au balsamique et au miel, flan de polenta 19€
• Filet de bœuf , purée de patates douces, légumes sautés, sauce au foie gras 26€
• Faux filet, sauce au poivre, pommes de terre rissolées 18€
• Tartare de bœuf, frites, salade 15€
• Hamburger au reblochon, frites, salade 17€
• Risotto aux cèpes 16€
• Salade TLMP ( poulet, salade, tomates, concombres, mozzarella, parmesan, sauce Thaï) 13€
• Garniture supplémentaire 3€
Les Desserts
• Dessert du jour (voir ardoise)
• Secret citron sur son sablé et son coulis (création de « Philipe URRACA») 8€
• Macaron géant aux fruits rouges 9€
• Tiramisu au spéculoos 9€
• Secret au chocolat sur son craquant au nougat, (création de « Philipe URRACA») 10€
• Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel salé (15 minutes de cuisson) 9€
• Trio de petits choux à la crème et pop cake 10€
• Café gourmand 10€
• Thé gourmand 11€